798812cb.jpg
【材料】
茹でほうれん草(葉っぱの部分のみ) 3枚
絹ごし豆腐 1切れ(湯豆腐1切れくらい)
だし汁 少々
醤油 少々
みりん 少々

【作り方】
?ほうれん草を適当に細かく刻む。
?豆腐を潰しながら?と混ぜ合わせる。
?醤油、みりん、だし汁で薄味をつけて、完成。

【ゆうたんの食いつき度】★★★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【母ちゃんメモ】父ちゃんが食べさせたので、詳しくはわからないが
全部食べたものの、反応はいまひとつだったようだ。
母ちゃんが手抜きして、お豆腐に火を通さなかったから冷たかったのが原因かはてな