42a401ad.jpg
【材料】
※2食分
食パン 1枚
卵 1個
ミルク 200cc(粉ミルクを溶いた物)

【作り方】
?卵とミルクを混ぜて、そこにちぎったパンを入れる。
?器(蒸して平気な物)に?を入れ、沸騰した蒸し器で
中火で10分くらい蒸す。
?食べる分だけ取り分けて、完成。

【ゆうたんの食いつき度】★★★★★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【母ちゃんメモ】腹が減っていたのもあるんだろうけど、ゆうたんの大好物である
「ブルーベリーヨーグルト」も一緒にあげたのに、こっちの方が食いつきが良かったOK
半分は冷蔵庫に冷やしてあるので、明日温めなおして朝食にあげるつもり。