24a82c05.jpg
【材料】
食パン 1/2枚
ミルク 100ml(粉ミルクを溶いた物)
バナナ 1/2本
バター 少々

【作り方】
?食パンをミルクに浸し、ミルクを吸わせて柔らかくしておく。
?バナナは1cmくらいの厚さに切っておく。
?熱したフライパンにバターを入れ、半分にバナナ、半分に?を入れ
同時に焼いていく。
?焼きあがったら、パンの上にバナナを乗せて、完成。


【ゆうたんの食いつき度】★★★★★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【母ちゃんメモ】最近のゆうたんは、バナナはいまいち食べてくれなかったが
これは、ガツガツ食べた。腹が減ってたのか?バナナに火を通したのが良かったのか??
この調理方法だったら、バナナ以外の果物も使えそうだOK